Я укрою тебя молитвой

Когда меж нами связи перекрыты;
Препоны на пути встают стеной,
Я обниму тебя своей молитвой
И прошепчу - всё хорошо,родной...
Не верь, что разрушают расстояния
Любви и дружбы нити до конца.
Ждут впереди нас новые свидания,
Когда друг другу преданы сердца!


Рецензии