Ветер

Ветер-шептун затих, чтоб подобрать слова,
Вечен его мотив, как и людская молва.
В гомоне фраз простых под чуть заметный вой
Свой напевает мотив в унисон с листвой.

Властно сорвал покров – веток цветной наряд.
Ну, а потом пропел: «Может, все было зря, зря?...»
Но налетев опять на обнажённый лес,
Не сомневался в том, он ведь – посланник небес.


Рецензии
Не сомневался в том, он ведь – ПРИШЁЛ Небес.

Владимир Константинов 6   23.07.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.