У меня к тебе вечное чувство

У меня к тебе вечное чувство глухой тоски,
Прикоснуться нельзя и нельзя протянуть руки
И сказать: забери меня, милый мой, забери,
В свои сны.

У меня к тебе чувство печали седых вершин,
Напиши мне письмо, ну пожалуйста, напиши.
Мы то вместе, то друг от друга скорей бежим
В виражи.

У меня к тебе нежность, лёгкая, словно дым.
Сладким запахом мёда пахнут весной сады.
Я ступаю ногами босыми в твои следы,
Подожди.


Рецензии