Воспоминания, тревога...

Воспоминания, тревога,
Немного, мысленно, чуть-чуть -
Хочу, наверное, другого
Сейчас добавить я в свой путь.
Но почему-то возвращаюсь
К начальному истоку дня,
Где незаметно превращаюсь
Как будто в прежнего себя.
И я нисколько не тревожусь
И не пытаюсь преуспеть,
Я просто чувствами неможусь,
Пытаясь большего хотеть.
Но Ты, заметь, не удивишься,
Не возразишь своей Судьбе,
Приснишься мне и... Вдруг решишься
Чуть-чуть подумать о себе,
Чтоб освежить воспоминанья
Того единственного дня,
Что послужило оправданьем
Того поступка у меня.
Воспоминания, тревога,
Немного, мысленно, чуть-чуть -
Хочу, наверное, другого
Сейчас добавить я в свой путь...


Рецензии
Начнем же всё сначала, милый!
Как будто снова, в первый раз
Мы встретились. /А ты - игривый!/
Воспоминаний пробил час!

Катенька Калинина   14.04.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   14.04.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.