Мелодия далёких звёзд

Вы слышали, друзья, как звучит мелодия Вселенной?
Красивая мелодия от  далёких, ярких звёзд.
Звучит она, друзья, красиво, божественно, напевно,
Но... есть тайна, у мелодии Вселенной смысл совсем не прост.

Божественная музыка звучит и она всем дарит вдохновенье.
Но, так скажу, дарит только тем, кто сердцем слышит на земле.
Мелодия Вселенной она от Бога, она приносит душам просветленье,
От звёзд в ночной, глубокой тишине.


Рецензии