383. Без тебя в мире пусто сынок!

А ты ушёл и в мире стало пусто!
А ты ушёл и наступила тьма!
А ты ушёл сынок, за грани жизни!
А ты ушёл, мне больно без тебя!

Тоска и боль, заламывают руки!
И не хватает воздуха и нечем мне дышать!
И ты со мной, печаль моя безбрежная!
И некуда уйти и некуда бежать!

Я выживаю на планете грешной.
И кто бы мог мне в душу заглянуть...
Ох если бы, ко мне сынок вернулся!
Как жаль, что неввозможно прошлого вернуть!

Счастье было бы, сыночек бесконечным!
Если зашёл бы ты в родимый дом!
Я бы упала пред тобою на колени,
И плакали, рыдали б мы в двоём!

Рыдали бы от горя и от боли,
За то ,что выстрадали мы с тобой!
И нет на сердце раны той больнее.
Как проводить дитя, в мир вечный,
В мир иной!

Душа всё стонет, корчится от боли,
Всё хочет вырваться, в тот поднебесный путь!
К тебе мой АНГЕЛ МИЛЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК!!!
Душа моя от боли, хочет отдохнуть!

Она устала от страданий и разлуки!
Она устала, от непробудной тьмы!
Душа устала, она так хочет встречи!
Но не исполняются души моей мечты!

         12.04.2021.


Рецензии