Любовь в одни ворота

Живешь, любя кого-то,
"Икру признаний мечешь"...
В любви "в одни ворота"
Арбитр - форма речи.

Командный дух утратил
Шампанское и свечи,
А при таком раскладе
Твой тыл не обеспечен.

И окрылен как птица -
Ног под собой не чуешь,
Но "потолок" амбиций
Рассчитан на ничью лишь.

Летят стада "пернатых"
К невзятию "Бастилий"...
А ведь играл когда-то
В беспроигрышном стиле.


Рецензии