не по росту

мы время примеряем не по росту
хоть плечи узковаты для одежд
и скорбные потери холокоста
аселяют боль
несбывшихся надежд
прилагерными ранами асфальта
кричат о прошлом прошлые года
и полосатым сердцем Бухенвальда
несутся облака невесть куда


Рецензии