До и после...

Полоски нашу жизнь определяют,
так было предназначено судьбой.
То светлая, то серая, то злая...
Но ... "До" и "После" этому виной.

До и после рассвета, до и после весны,
до и после Победы, до и после войны.

До и после обманов, до и после мечты,
до и после туманов,до и после черты.

До и после поэта, до и после "всегда",
до и после ответа, до... вперёд, в "никуда"...

Надоели полоски, равновесья ищу.
"До и после обмана" никогда не прощу!

В "никуда" не помчусь я, обниму тишину,
в свет укутаюсь счастья, и в любви утону.


Рецензии
Самое лучшее, что можно сделать в жизни, описано в последних двух строках. Мне понравилось это стихотворение.
С уважением и теплом,

Деми Новак   27.04.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Евгения Тухель   29.04.2021 10:14   Заявить о нарушении