Как яростна игра на этой сцене

Как яростна игра на этой сцене!
Природа не жалеет декораций.
Так ярки краски быстрых изменений,
Так грустно увядание акаций.

Зелёное глаз только что ловил,
И вот уже всё осень разбросала,
Прощальный шелест журавлиных крыл...
И скоро всюду будет бело-талый.

Такая тишина - и вдруг гроза,
И молнии разгневанно сверкают...
Ни с кем не спорю, сразу только "за",
Я с вами в эти игры не играю.


Рецензии