Впечатление

Как нереально призрачны границы,
Графичны тени, невесом объем.
А жизнь всего лишь кучка небылицы,
Что пишет кисть и вечером и днем.

С небес летит за каплей снова капля,
Чертя на глади озера узор.
Несовершенство – вечный путь азарта,
А совершенство, это просто вздор.

Искусство жить, творить и наслаждаться
Все в черно-фиолетовых тонах.
И нет предела ощущенью счастья,
Как нет его не в мыслях, не в стихах


Рецензии