КОФЕ, МАША - ВСЁ НЕ НАШЕ

Люблю пить кофе, у «девицы»
Давление поднять себе.
Но никогда на ягодицы,
Не проливал его нигде.

Сижу вот, пью. Один без Маши.
Очередной раскол в семье.
Ей денег не хватает наших
И секса хочется, себе.

Она подходит тихо, с лаской.
На плечи руки мне кладёт.
Глаза сияют жгучей краской.
Тихонько, что-то нежно мнёт.

Подумал: Подожду машину.
Возьму заначку, махнём в Крым...
Горячий кофе на штанину,
Послал движением одним.

Всё сразу, тут же изменилось.
Пощёчины удар настиг.
Судьба «злодейка» Ваша милость,
Дала в семье, к разводу сдвиг.

Опять горячий кофе в чаше.
Кофейня. Дама «подшофе»
Подходит. «Маша» Нашей краше:
- Позвольте к Вам присесть? «МАРШЕ!»

Кивком желанье подтверждаю.
Одной рукой стул подаю.
Второй сесть жестом предлагаю
И сразу чашку, с кофе бью.

Скандал по новой назревает.
Подумал. Хватит, покурю.
Машина новая сверкает.
«Плейбой» сегодня посмотрю.


Рецензии
Не бабы все- одни лишь стервы!
Я ним с любовью- треплют нервы!
Уж лучше дома в одиночку
"Плейбой" рассматривать на ночку...

Надежда Мотовилова   22.04.2021 13:32     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда!

Спасибо за отзыв.

С уважением Андрей.

Жилин Андрей   23.04.2021 14:55   Заявить о нарушении