Не уходи

Не скандаль, остынь, тебя прошу.
Как мне неприятны ссоры эти!
Я ведь по тебе с ума схожу,
Без тебя не мыслю жить на свете.

Не шуми, пожалуйста, остынь,
Весь дрожишь, лицо белее стенок.
Успокойся, сядь. Ты видишь — сын
Тянется к тебе с моих коленок.

Ты возьми к себе и пригорни
Маленького кроху с голым задом.
От себя ты прочь нас не гони,
Да и сам не уходи, не надо!


Рецензии