Всевозможных рангов боссы

Всевозможных рангов боссы,
У меня к вам веры нет.
Ваши шкурные запросы —
Результат всех наших бед!

Обветшала моя хата,
Небо видно из щелей.
Мы хотели жить богато —
Стали жить ещё бедней!

Нам за труд суют монеты:
Получай, рабочий класс!
А меж тем цена котлеты
Возросла во много раз!

Никакого нету сладу:
Где бензин, хоть тот же газ?
Кто восьмой десяток кряду
Ни во что не ставит нас?!,

Наплевать на ваши званья,
На угрозы, Колыму!
Где предел моим страданьям
И терпенью моему?!

Где же Равенство и Братство,
Когда нищих полстраны?
До каких же пор дикарство
Всё ещё терпеть должны?!

Будут бури, будут грозы,
Не дразни меня жульё!
Знать бы мне — копил партвзносы,
В самый раз купить ружьё!


Рецензии