Ворчание жены

Все в меру быть должно
То выпит был коньяк или вино
В кругу своих друзей
Иль званных стол гостей
Сидящих рядом не забудь
Ты зверя укроти чуть-чуть
И помни о других
Уж голова волос седых.


Рецензии