Букет подснежников

Букет подснежников весенних,
Преподнесла, вчера весна.
И изменилось настроение,
Подснежники, возле окна,

Рассыпались, жемчужной нитью,
И пьют,  мед  солнечный лучей.
И это тихое событие,
Знак к нам спешащих, теплых дней.

В них нет таинственных сомнений,
Пугающей, порою тьмы.
И не ожиданых волнений,
В которых, часто тонем мы.

И в наше время не простое,
Когда трясут наш шар земной.
Они рванину, не покоя,
 Уносят нежной красотой.

Не обладая мощной властью,
В замен не требуя наград,
Они цветением прекрасным,
О счастье все же говорят.


Рецензии
Очень красивое, свежее, весеннее стихотворение, с уважением!

Николай Томичев   17.04.2021 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Соловьева Галина   17.04.2021 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.