Когда спасти нельзя уже любовь

Текст песни для дуэта.

1к(Он) Разгулялась снова осень,падает листва
И плывут по небу злые тучи
Подобрать бы надо было нужные слова
(Промолчать порой бывает лучше)
Но,молчание порою лучше.
Припев.

(Она)В глаза друг друга глядя помолчим
И будет ясно все,без лишних слов
Сказать не может сердце,но кричит
Когда спасти нельзя уже любовь.

(Он) Когда успели стать чужими мы?
Наверное ни кто не виноват
И, в прах все рассыпаются мечты
Возможности их нет уже собрать.


2к(Она) Может быть с тобою вместе,нам не суждено
(Он)Но,любовь была и мы любили
(Вместе) Растеряли наши чувства. все уже прошло
Что же мы с тобою натворили?!
Припев.

(Он) Когда успели стать чужими мы?
Наверное ни кто не виноват
(Она) И в прах все рассыпаются мечты
Возможности их нет уже собрать.

(Вместе)В глаза друг друга глядя помолчим
И будет ясно всё,без лишних слов
Сказать не может сердце,но кричит
Когда спасти нельзя уже любовь.


Рецензии