Цены, будто псы, сорвались

Цены, будто псы, сорвались,
Что ни день, то новости.
Демократы постарались,
Ни стыда, ни совести.

А ведь, вспомним, обещали:
Чуть ещё — и рай-страна.
Дальше годы показали —
Обещаньям грош цена.

Чем грешны, что так страдаем?
Що ж воно цэ робыться?
Чем им больше доверяем,
Тем трудней приходится!

Недоволен господами,
Нету слов для критики.
То, что нынче стало с нами, —
Результат политики.

Как же всё мне надоело,
Как мне всё не нравится!
Господа, займитесь делом —
Не то всё развалится!


Рецензии