По душе вы моей не ходите

ПО ДУШЕ ВЫ МОЕЙ  НЕ ХОДИТЕ

Не ходите ради Бога
По моей душе пешком.
Это вам ведь не дорога,
Разбивать чтоб каблуком.



Проложили свои тропы,
Вы на ней как в дом родной.
Хватит же по ней вам топать,
Не советуясь со мной.


Понарыли на ней ямы
И на ней бездонны рвы.
Даже страха нет что сами,
В них сорвётесь завтра вы.




Не остался чтоб надолго
На душе моей плевок,
Дам добру я в ней дорогу,
А не топоту сапог.


Дам душе стихи и песни
И любовь впущу как в дом,
Лишь прошу, в неё не лезьте,
Злым своим вы языком.


Распахнёт она все двери,
Чувства тайные раскрыв.
Только мне трудней всё верить,
Что  к ней будете добры!


Вы не стойте у порога,
Проходите - всем я друг!
Только душу ради Бога,
Не бросайте под каблук!


Рецензии