Доложу тебе, Отечество...

Доложу тебе, Отечество,
наши с гендером дела.
Первым богом человечества,
помню, женщина была.

Даже если и не женственна,
не красавица совсем, -
тем не менее, божественны
в древнем мире были все.

И мужам внушали истинно
восхищение и страх,
ибо зрела жизнь таинственно
в их огромных животах.

А в России, при Володеньке,
президенте этом вот,
бьёт омоновец молоденький
сапогами в тот живот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.