Или-или

Затяните пояс туже,
По утрам не бегайте!
Отмените завтрак, ужин,
Через день обедайте!

Лично я сменил три робы,
Ем не больше беркута!
Я еще потуже мог бы,
Только дальше некуда!

Нас уже всего лишили,
Больше нечего терять.
Или будем жить, как жили,
Или вымрем, вашу мать!..


Рецензии