Кесарево свечение

И снова наш Израиль первый,
Ленивый мир ползет в обозе.
Тест разработан беспримерный,
И не прольются больше слезы.

Таблетки хитрые получит
Все население планеты,
И если в ком "Корона" глючит,
Он воссияет синим светом.

И тут же будет отправляться
На карантин корононосец.
Всех впереди Израиль, братцы,
Прогресса верный знаменосец...


Рецензии