Сохрани детей, судьба

 Скандал в семье,
 Притихли дети,
 Обидных слов
 Не сосчитать.
 Они, как выстрел
 Или плети —
 Ни спрятаться.
 Ни убежать.
 Не узнаю,
 Совсем чужая,
 Да ты ли та,
 Кого любил?!
 О если б знал,
 Что ты такая,
 Шестой дорогой
 Обходил.
 Той жизни
 Сколько мне осталось!
 Как платье,
 Годы не сменю.
 О чем мечтал —
 Не состоялось.
 Себя во всем
 Корю, виню.
 Года ушли,
 Тревожат душу.
 Судьба моя,
 Прошу, очнись!
 Молю тебя
 И в жар, и в стужу —
 В судьбе детей
 Не повторись!


Рецензии