Считалка про перепутье -12

Может так у вас случится,
Что создав семью свою,
Вдруг придётся огорчиться,
Вывод сделав: Не люблю!

Тут, конечно, дальше можно
Жизнь унылую вести…
Или можно неотложно
Просто взять и развестись.

Но по мне, всё ж лучше верить
В то, что счастье впереди,
Чем закрыть для счастья двери
И унылых жить среди!


Рецензии