В душе лишь только стон эмоций. Аллегория

Разлука в воздухе повисла, глухой, звенящей тишиною,
жизнь для меня лишилась смысла, я стал не твой, ты не со мною,,
в душе лишь только стон эмоций, и сердце рвётся из  груди,
на море шторм, мой дух без лоций, я вижу бездну впереди.

Как быть мне дальше, я не знаю, как без тебя мне дальше жить,
придётся ниткою стальною, на сердце левою рукою,
рану глубокую зашить, душу от всех свою закрою.

На море шторм, а в сердце буря, и очень мрачны небеса,
я не успел, ведь не подумал, убрать на мачте паруса,
ты молчаливо хмуря брови, понять меня не захотела,
что душу я твою люблю, не только пламенное тело.

Разлука в воздухе висит, молчание рядом с ней повисло,
жизнь для меня лишилась смысла, в последний твой ко мне визит,
вся моя жизнь, и что в ней есть, я ведь тебе лишь посвящал,
и Ангел наш с тобой небесный, наш путь совместный освещал,
возможно мы с тобой грешили, и Ангел, вместе с небесами,
нас разлучить с тобой решили, виновны в этом, лишь мы сами.

Тоска - печаль, и с ней разлука, в мой мозг вцепились, словно клещ,
любовь терять, боль расставания  - чрезмерно тягостная вещь,
в страданиях наши путь дороги, грешим ведь вместе, очень много,
но это верно наш удел, ведь мы же люди, мы не Боги, и души грешные у нас,
и грех всегда во взгляде нашем, грех на лице: у наших губ, у наших глаз.   
   


Рецензии