зарядиться Счастьем

Ненужно время тратить на поиски
счастливых людей…
Куда бы не вели б дороги, а всё равно
упрёшься в стену…
Тут просто – ты тех, кто Жизни твоей
нужней…
Возьми и…
счастливыми их
сделай…


Рецензии