Поэтический огонь

Как похож ты сейчас на любимого друга.
Ты сидишь крепко,крепко на белом коне.
Впереди вьётся,бьётся холодная вьюга
Обжигает ладони,то тает в огне.

И полощется знаменем белая грива,
Не смыкает усталых,натруженных век.
Над строкою летают голодные грифы.
Пронеси огонёк ты в душе человек.

Подгоняй,подгоняй ты любимого друга.
Будь всегда неразлучен с хорошим конём.
Холода будут,критиков вьюга.
Ты гори,друг гори,поэтичным огнём.


Рецензии