Мелодия стиха

               

Писать стихи, наверно, каждый сможет, но не каждому дано.
Поэзия, мелодия стиха должна светить лучами солнца в  душу.
Стихи,  дают почувствовать нежность рук, забытых уже давно,
И прочитав стихи, они должны дурманит, как французское вино,
И в это время горит свеча, и  ты паришь, Земные путы руша!

Стихами ты паришь в божественной недосягаемой небесной вышине,
И там, в стихах, по радуге идёшь, и ты любим, несёшь Любовь на коромысле,
Обнявшись, идёте вместе с тоской и нежностью наедине.
Стихи,  под вечер всегда читая, дают  источник мудрости   во сне,
А поутру, проснувшись, улыбаясь,раздариваешь свет Души и мыслей.


Рецензии
Душевные, светлые, добрые стихи...
Не каждому такой ДАР дан.
Но Вы маэстро в этом преуспели.
Хранит Вас Бог!

Лада Любимова   12.04.2021 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Хасанов Роман Ансарович   12.04.2021 12:15   Заявить о нарушении