Меня в лесу чарует красота

Берёзка белоствольная одна в лесу  стоит,
Она красиво листочками кивает и словно говорит:
"Ну, здравствуй, Ромка,улыбнись скорей,
И душу свою любовью и радостью согрей"

Меня в лесу чарует красота, а боль в душе уходит прочь,
Мой Ангел, Он всегда со мной и рад Он мне  помочь.
И боль души моей в лесу просто улетает  в небытие,
Душа и сердце замирают, Господи,в Тебе!

И я шепчу: Слава Тебе,Боже,за то,что рядом Ты,
И Душа моя ликует в мгновеньях  Красоты!


Рецензии
Неизменное ликование Души Поэта в лесу, в мгновеньях Красоты!

Татьяна Деревцова   22.11.2021 18:51     Заявить о нарушении