первый кто понял...

он первый кто понял, увидев ответ -
родную планету и истинный свет…
сто восемь минут изменили людей -
с тех пор покоряем высоты смелей…

космический гуру нам путь показал -
он также как мы - бесконечно искал…
и знания эти на все времена -
открыли на мир всем землянам глаза….

сквозь страх в неизведанность смело шагнул,
творению руку людей протянул…
до звёзд дотянулся и нам завещал -
познать свой космический потенциал…

dedicated to Yuri Gagarin
12.04.2021


Рецензии