Все демоны мира в твоей голове

1 окт в 9:50

Все демоны мира в твоей голове .
И в этом соседстве не просто
Ты шепчешь сквозь морок
Кристалла : Ко мне...
Ко мне приползи , превосходство.

И блудный - приблудный , бесчестна луна,
Обманами строится либо ?
Свобода . Свободен ? ... не допоняла.
И чем же тебя разозлила ?

2020


Рецензии