Жажда наказания любви кармической

1 окт в 11:59

Жажда наказания любви кармической
И себя в иллюзиях топлю
Точно хорошо и поэтически
В неготовности себя корю.

Так недавно а уже то в прошлом
Очистительным огнём
Не сжигая всё , что утопически...
К свету через тьму , о нём.

Радикальности токсичной
Нет в помине дам и дам
Разных уровней эмпаты , эмпатично
Так без злобы , миру - нет не мир - обман.

Мощных крыльев , хаос - мститель .
Контролирующий , зоркий глаз...
Краем покрывал прикрылся
Расхититель)))
Равный скалолазке - скалолаз.

2020


Рецензии