Разрушая стены и блоки

Разрушая стены и блоки.
Ненависти , сплетен и косьбы
перспектива или бес , уроки
Чем всё завершится? Если бы...


1 окт в 12:13

Ростом в рост катастрофически
Высоко - бомбический персонаж
Потенциально , физически ?
Мой реливантный пейзаж.

Не обязательства личности
Кармические связки в автоном
Погрязшие в токсе публичности
Проскочили новый геном

Что про этого человека?
Вмешивается , пусть
И такое надежности бешенство
Плюс и минус , тоже путь.

В потребительстве погрязли
Бездуховности монумент
Мы раздрайву оставим дрязги
Мы любили наш хеппи энд.

2020


Рецензии