Отмыть и перебрать все сны

13 окт в 1:22

Отмыть и перебрать все сны
Ради свобод и отменить таможни
От тех историй , что сложны
И счастье стало бы возможней.

15 окт в 1:15

Хотелось тела комисарки
Закуска утренний омлет
Не феникс - серая цесарка
Болтливая , купи билет.

А сам - вылизывать прилюдно
Кутенка с улицы начну...
Ключи в карман и беспробудно
Спит совесть - я ее качну.

Но в это теплое болотце
Зависимостей не хочу...
Что между нами, что то хотце..
А будь , честнее - Есть=
          люблю!

2020


Рецензии