Здесь греки жили и жили эстонцы

Воздух холодненький , хрустальный свет...
Льётся с неба в спасательный круг
Все зоны засухи словно смывает...
Только небо , небо вокруг.



11 ноя 2020

Здесь греки жили и жили эстонцы
Потом жили мы...
И сумасшедшие цвета ванили
Цветы на склонах горы.

2020
Красная поляна, Роза Хутор


Рецензии