Яркие брызги солнечных Лучей

15 окт в 1:07

Яркие брызги солнечных
Лучей ...поплачь веснушками удач.
Не вспоминания , не любовь
Нет противоречий , все есть и нет.

Любовь чувственных утех
И кастинги из претенденток бех помех
Зависимый и труд без бед
Почти что свет...Семья не грех.

Бери от жизни всё , я погляжу
...
И стимулируется суп , любовник
Не кит, не рыба на пляжу
Держи весло , смотрю половник.

Считая то что на своей волне....
Придумками полна , всё не по мне
Безынициативное забвенья...
И рядом крот , все роет и грызет коренья.


2020


Рецензии