Меня тошнит их пошлость слов со сцен

На самом деле,  искренне люблю я Божий дар,
И я по жизни бережно храню все многострочья,
Да, друзья, сердечно, искренне ценю я Божий дар,
И потому писал всю жизнь, и я пишу и днём, и ночью.
Пишу для вас я от души, на строчки выливая сердца жар.
Друзьям, спасибо, что не люблю блудливых пустозвонов,
И не люблю, не уважаю рифмоподлецов,
Меня тошнит их пошлость слов со сцен и микрофонов,
И не могу терпеть их ересь, смех от скудности умов.
По жизни так уж повелось, что не люблю словесного разврата,
И я анафеме предаю всех  порнозвёзд!
Они перед людьми, пред Богом виноваты,
Лишь потому, что все они запачкали Любовь!

Да, я бережно храню все многострочья,
На самом деле искренне люблю я Божий дар!
Поэтому писал всю жизнь и пишу я днём, и ночью,
Пишу для вас, друзья, на строчки выливая сердца жар!.


Рецензии
Вот такого нам министра образования!
Благодарю.

Людмила Киприянова   13.04.2021 12:44     Заявить о нарушении