А что же между нами?

Немного странного вкуса...
В 20 раз больше доза любви
Это наше ... кофейного муса,
Хлеба и зрелищ - копи

1 окт в 2:06

Почему ты только на ветер
Отправлял все письма мои.

Ничего ничего не ответил...
Ничего?
Ничего .
Мой магнит.

2020


Рецензии