Труден твой путь

Ныне новый день,
Печалью я, гибну в окружении друзей.
И ты внезапно разлюбила меня,
Нельзя. Нельзя, мой родной человек.

Я хотел тебя так сильно ненавидеть,
И так бессильно стоял напротив.
Я так боялся тебя увидеть,
И так усердно искал теплоты..

Так хотел разделить с тобою печаль,
Волнения, годы и трудности.
Я чувствую, так и помру в одиночестве,
Никто, не умеет как ты ни греть, ни любить.

Я не потерял к тебе всякий интерес,
Но потерял тебя целиком..
Поменял тебя на тысячи счастливых дней,
Был и есть, умру и исчезну тайком.

Весь смысл жизни в тебе одной,
Я пишу тебе о том, как люблю и ненавижу их.
Ты живёшь там с кем-то, счастлива втайне,
Но труден твой путь, ведь я тебе так нужен и необходим.


Рецензии