К нему прикована в веках

Твои чувства от одного до десяти?
На солнце и в тени ?
Мои чувства на сколько одни-
Погибни или пари ?



К нему прикована в веках
И в уши льётся мёд
В гробу хрустальном на цепях
Не жизнь - хрустальный лёд

Какую роль отводишь мне
Сидеть и в клетке ждать
И в страсти ложной как в огне
Ждать , ждать и продолжать

Проснись прошу ,приди скорей
И холодом не жги
И тысячи цветущих дней
С другою пережди

Не пригубил не распознал
Фужер моих страстей
Не пригубил и расплескал
И просишь-вновь налей

Вздыхая очень глубоко
Глаза поникшей - грусть
Ты никогда , я никогда
И просьба - не забудь

В гарем , как Лида назвала
Я в общем ....нет уж , нет

Зачем себя я берегла
Под бряцанье доспех

Найти бы короля - огонь !
Чтоб счастья ощутить
В овечьей шкуре разве конь
Как дальше будем жить
11 11 2020


Рецензии