На туманной звезде...

              * * *

На туманной звезде просыпаются
розы.
Как всегда, ухожу в свою светлую
грусть.
-Как живётся тебе-,если кто-нибудь
спросит,
Ничего не скажу, лишь, слегка улыбнусь

Лишь, поправлю слегка, завиток
золотистый.
На душе моей кроткой, и светло,
и легко.
Я от солнца степного, опускаю
ресницы.
И летящей походкой,- далеко, далеко... .

         д. Софьинка.

Фото моё.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.