Сладкие пишутся строки...

21 окт в 2:50

Сладкие пишутся строки...
Сидя в болотце с ильцом
Это любовь  мазохистки
Строки , с бледным лицом.

Я бы писала счастливые
Слово к слову , я за
Только мои пугливые
Строки серны глаза.

И позабыть бы , раскланиваться
С этой печалью-мольбой,
Только не знаю как справиться
С болью и сердца мечтой.

2020


Рецензии