А что хотел то?

15 окт в 0:57
-А что хотел то?
-По нулю,
Такое мутное , бывает?
То золото еще ловлю...
Стеклянной банкой
Песнь форели.

Отмыть и перебрать все сны
Ради свобод и отменить таможни
От тех историй , что сложны
И счастье стало бы возможней.


Человек принимает решенья,
Есть важнее , что- то в судьбе.
И уходит - путь восхождения
А даль в туманы , в чужое нигде...

Ничего ничего не случилось
И совместных детей - не пришлось
В этом самом огромном сердце
Для меня ничего не нашлось.

В нарушенья Вселенских законов,
А казалось всё правильно так
Уходил на легке из пеленок
Молодой и упрямый ...моряк.

2020


Рецензии