Антилюбовный рецидивист

Почему наши желания не сбываются.
Частичка веры это и есть недостающее звено.
Из- за кочек все ваши дороги , изменяются...
Разве это хорошо ?

6 окт в 1:52

Антилюбовный рецидивист,
Очень красив , что года
Очень легонько под свист
Вышел на сцену , тогда
Если б сценарий вам по уму
Только броня и горечь
Это ли нужно Вернутся к нулю ?
Нютик , Зинчик и Ольчек?

2020


Рецензии