Зарплату получил и смех, и слёзы

Зарплату получил — и смех, и слёзы,
Итог печальный наших дней.
Бывает, и случаются курьезы,
Не без того. Но ей-же-ей!

Разрушен механизм системы власти,
Спад в экономике, разлад друзей.
Рвут бедную страну мою на части,
При этом норовят щипнуть больней.

Никто не думал, что такое будет.
Один неверный шаг и — бездна впереди.
Так неужели мы позволим, люди,
Себя еще раз дать им провести?

Проснёмся, наконец, от долгой спячки.
Ведь прошлое не всё — позор и стыд!
К лицу ли нам различные подачки?
Давайте строить наш нормальный быт!


Рецензии