А что же между нами?

21 окт в 1:56

А что же между нами?
Когда глаза в тумане
И не сравнить с ногами
Твоих моих подруг.
Зависимых , не с нами !
И тёплые не с нами..
Дороги с проводами.
И камеры не лгут

Болотный моро-морок
И Залипать....не ново
Нам хватит ли здоровья
Тоталь , морталь , контрол'
Зависимые сами...
А что же между нами?
И от замков , технически
Потерянный пароль.

2020


Рецензии