Оденьте котика!

С мольбою обращаюсь
К вам:
Ну, помогите,
Кто чем может…
Без шубы я остался,
Стыд и срам,
Копейка каждая
Реально мне поможет!
Ни зной, ни холод
Мне не по душе,
Они мне не приносят
Счастья,
Хозяйка иногда
Дает буше,
Кусочек, маленький,
Приятного участья.
Коты другие
Смотрят свысока,
Моё убранство им
Конечно, не по нраву,
А люди любят,
Даже на века
Меня заводят,
Как любимую забаву!
-Оденьте котика,
Прошу я вас! –
Не сводит котик
 С нас печальных глаз!


Рецензии