Слушаю твои бесшабашные песенки

Я верила тебе

Сочинила трактат.
Там четыре строки
Я искала любви...
Все не так , все не так...
Всё не так.
Всё не так?


21 окт в 2:27

Хорошего не жди...
В пространство нет , не пустишь.
Цепляешь и цепляешь...но нет
Тебя со мной .
Мечтающий мой принц...
Зачем тебе искусно
то солнце..то луна
...сит даун поедим?
Ты выбираешь ночь и мрак..
И процветанье?
Мрак - свет...так мир един.
Несоответствие?
Все в жизни лучше всех...
В твоей , зачем то грустно?
Меня ты пожалел...
Разбитой по пути.




...я слушаю твои бесшабашные песенки твоей зрелой молодости и
всё что есть у нас это прошлое наполненное ожиданием будущего
мы жили в этих ОСТРЫХ ножницах ощущений и не ценили
НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА
теперь так очевидно что эта боль , ничто
по сравнению с болью разочарования или потери , это изысканное кружево - самая жестокая пытка...
скажи мне теперь , что ты живешь настоящим и ты счастлив, самое время.


11 мая 2020


Рецензии