Шумит невидимый народ...

Шумит невидимый народ.
Хозяин пищи не даёт.
И оттого тот злится очень
И клетку каждую щекочет.

Лекарств от Друга нет полезней –
Уж угасает пыл болезни.
Чрез врачевание творит
Господь для жизни аппетит!

12.04.21


Рецензии