Икар Современности

Он был как и все.
Он не мал не велик.
Он нёс каждый день.
Он мечтал, в небо лик.

Вот время пришло,
Нужно срочно вставать
И Родину делом
Своим прославлять!

Кто первым Планету
Увидит с небес?
Чей голос услышит
Планета Чудес?

Отважности мало,
И страх не корил,
Полёт совершился!
Ура! Я Парил!!!

Теперь наши внуки
Расскажут о том
Как смелость, отвага
Придут в каждый Дом!

12.04.2021


Рецензии